登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍狼

.....................狼是最好的团队

 
 
 

日志

 
 

【转载】梦里泪落知多少,真心泪中写人生  

2016-05-27 12:33:57|  分类: 【音乐殿堂】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


梦里泪落知多少,真心泪中写人生 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客梦里泪落知多少,真心泪中写人生
梦里泪落知多少,真心泪中写人生 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

   人们常说,在梦中都会流口水,而我在梦中却只会流泪而不会流口水。不知为什么,每天晚上睡觉时,都会流泪;每天早晨起床时,脸上总会有泪痕。梦中泪落知多少,多少泪中写人生。

   也许,那是幸福的泪水。可能是现实太残酷了吧,社会太现实了吧。在许多时候,我们必须以一张虚伪的脸去对别人,对别人说虚伪的话。现实的压迫,让我们不得不放弃许多的真我。在许多场合,我们看到的都不是真实面下的人们,那是经过伪装的人们。只有在梦中,我才可以过自己想要的生活吧;只有在梦中,那才是真实的自我吧;只有在梦中,那才是真心流泪的自我吧!梦里泪落知多少,多少幸福泪。

 也许,那是伤心的泪水。无尽沧桑无尽路,红尘悲歌多少段。明月当空照,苦人无言笑。前世旧梦事,如今多少痛。夜风起,凉心底,梦几回,泪几滴。相思泪,人憔悴,梦里寻君心破碎,梦醒时分伤心泪。生活,几许无奈,唯有梦中叹息,梦中流泪。也许,错误的相遇注定了悲伤的结局,当旧梦初醒,脸庞上必然挂着心碎的泪滴。梦里泪落知多少,多少伤心泪。

 也许,那是心酸的泪水。生活,总强迫着我们做许多自己不喜欢的事情。心酸的生活,总令我们有泪难流,有苦难说。唯有在梦中,我才可以尽情的宣泄,让一切的心酸随泪流出。无尽沧桑生活路,多少心酸在其中,苦味何时解,梦中尽倾泻。梦里泪落知多少,多少心酸泪。

 也许,那是无解的泪水吧。多少个夜晚,不知做了多少梦,多少梦却已忘却,那流下的泪水,不知为何而流。生活,不也有许多无解吗?许多时候,我们不也是找不到答案吗?不知那无解的梦,我为何流泪,也许是为自己,为他人,为亲人吧。梦里泪落知多少,多少无解泪。

 也许,那是真心的泪水吧。梦中,总喜欢流泪的我,有许多都不知道代表着什么意味。为亲情,为爱情,为事业······也许都有吧。无所谓啦,也许,那时的我才是真实的自我吧。在梦中,我都不需要刻意去伪装,做回真实的自我、梦里泪落之多少,多少真心泪。

                       梦里泪落知多少,唯美泪中尽阐释;

                       梦里泪落知多少,真心泪中写人生;

                     梦里泪落知多少,多少泪中尽倾泻。

                   --------------------------------------

梦里泪落知多少,真心泪中写人生 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

读人心术---林肯为儿辩护 - 苍狼 - 苍狼
     
苍狼"
  

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018