注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍狼

.....................狼是最好的团队

 
 
 

日志

 
 

苍狼收藏------水脉、下南洋、雪域军魂、人与自然  

2014-10-22 17:55:15|  分类: 【魅力纪录】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



水脉
苍狼收藏------视频连接 - 苍狼 - 苍狼

这是一部关乎世界一亿多人口命运转折的的史诗巨片!这是一个空前绝后以卓越东方智慧改变地球水系的水利壮举!它就是中国的南水北调工程!历时五十多年、它不仅是一个浩大的世界性水利工程,更见证了世界的沧桑巨变、贯穿了新中国的历史、饱含着中华民族实现伟大复兴的梦想!该片将是一次首开先河的中国重大水利工程电视文化传播行动,将向世界展现南水北调工程不仅为中国的和谐发展提供了核心的动力,也为人类怎样突破生存困境、谋求未来发展提供了卓越的东方智慧。





女 人 红 酒 - 苍狼 - 苍狼
下南洋
 苍狼收藏------视频连接 - 苍狼 - 苍狼
 
在中华的传统中,家族的繁衍时间远远长寿于王朝的更迭周期。红溪惨案后的韩松公皈依伊斯兰教,他与他的儿子都娶了当地的贵族女子。韩氏家族既巩固了家族的地位,又保留了华人的传统。血缘——这既是中华最大的宗教,也是中华走向现代社会不得不面对的最根本问题。


苍狼收藏------视频连接 - 苍狼 - 苍狼


本期节目主要内容: 1949年,随着四川各地相继回到人民手中,解放军二野各部队也转入了剿灭国民党残部和地方政权建设的工作,驻防在川南地区的十八军满怀着胜利的喜悦迎接着新的任务。1950年1月7日,十八军突然接到二野司令部紧急电报,全军迅速集结在乐山、丹棱等地整训待命。西南局传达了中央最新命令,十八军进军西藏,全体下地方干部立即返回原部队。从动员令发布的那一刻起,十八军将士就一往无前地踏上了开赴西藏的征程。 (《雪域军魂》 第1集 奉命进藏)



女 人 红 酒 - 苍狼 - 苍狼

人与自然
苍狼收藏------视频连接 - 苍狼 - 苍狼
 
  本期节目主要内容: 毒液的猎杀威力比单纯使用牙齿和脚爪更加强大,猎杀速度更加猛烈。但是捕猎者还可以使用其他方法,提高捕杀几率,其中一个办法就是集体捕猎。动物选择成群捕猎,是因为这样可以捕获大型猎物。要成为终极猎杀小组需要什么特质?本节目走进动物成群捕杀猎物的情景,看看锯脂鲤、狮子、栗翅鹰、郊狼等如何成为终极杀手。 (《人与自然》 20140622 非常前十名-捕食策略)


 


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017