登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍狼

.....................狼是最好的团队

 
 
 

日志

 
 

读人心术---林肯为儿辩护  

2014-05-05 22:05:32|  分类: 【读人心术】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读人心术 
----林肯为儿辩护
读人心术---林肯为儿辩护 - 苍狼 - 苍狼
 林肯做律师时,为自己之友的儿子小阿姆斯特朗做辩护律师,被告是以谋财害命罪被判定有罪的,林肯向法院查阅了全部案卷。
  原告方面的一位证人福尔逊发誓地提出证据说:“10月18日晚上11点钟,在月光下清楚地目击小阿姆斯特朗击毙了死者。按美国法律,律师要和证人进行面对面的对质。

  “林肯,你发誓认清了小阿姆斯特朗?”
  福尔逊:“是的”。
  林肯:“你在草堆后,小阿姆斯特朗在大树下,两处相距二、三十米能认清吗?”
  福尔逊:“看得很清楚,因为月亮很亮。”
  林肯:“你肯不是从衣着方面认清的吗?”
  “不是的,我肯认清了他的脸蛋,因为月光正照在他脸上。”
  林肯:“你能肯定时间是11点吗?”
  福尔逊:“充分肯定,因为我回屋看了表,那是11点1刻。”
  林肯:“法官先生,福尔逊的证词是编造的,因为10月18日晚是弦月,到了晚11点,月亮就下山了,所以不可能有月光照着小阿姆斯特朗。
  所以,我认为小阿姆斯特朗无罪。“法官:经过多方调查,被告无罪。
  
读人心术---林肯为儿辩护 - 苍狼 - 苍狼

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018