注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍狼

.....................狼是最好的团队

 
 
 

日志

 
 

读人心术---失败的强者  

2014-05-05 22:02:46|  分类: 【读人心术】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读人心术 
----失败的强者
读人心术---失败的强者 - 苍狼 - 苍狼
 史蒂文森曾经两次参加总统竟选,但都败给艾森豪威尔。对这两次失败,他丝毫没有失去富有幽默感的强者风度。当他获得总统候选人提名时,简直有些不敢相信,他笑着说:“我保持喜气洋洋是不会得罪人的。”第一次竟选失败,面对大群来采访的记者,他运用了自己的幽默:“请吧!请来见见烤焦的面包!”几年以后,在前往集会的路上,史蒂文森被阅兵队伍挡住而迟到,来到会场时他解释说:“对不起,军队的英雄总是堵住我的路。”
  这妙趣横生的一句话引得全场大笑并且成为一时新闻。他运用自己的幽默力量影响并加深了自己给众人的印象,使自己从一个失败者成为强者。他的这种精神曾给人们许多的启示。
读人心术---失败的强者 - 苍狼 - 苍狼
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017