登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍狼

.....................狼是最好的团队

 
 
 

日志

 
 

读人心术---拿双薪的脸蛋  

2014-04-22 05:20:46|  分类: 【读人心术】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读人心术
---拿双薪的脸蛋
读人心术---一箭双雕 - 苍狼 - 苍狼
           有一次俄罗斯著名马戏丑角演员杜罗夫在观摩演出,幕间休息时,一个傲慢的观众走到他面前,讥讽地问道:"丑角先生,观众对你非常欢迎吧?"
  "还好。"
  "作为马戏班中的丑角,是不是必须生来有一张愚蠢而又丑怪的脸蛋,就会受到观众欢迎呢?"
  "确实如此。"杜罗夫悠闲地回答,如果我能生一张像先生您那样的脸蛋儿的话,我准能拿到双薪!"

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018