登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍狼

.....................狼是最好的团队

 
 
 

日志

 
 

女人偷读----自己最大的魅力在哪  

2015-01-01 06:26:36|  分类: 【女人偷读】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人偷读
----自己最大的魅力在哪
女人偷读----没有标尺的“标尺” - 苍狼 - 苍狼
 
 
 
 
女人偷读 - 苍狼 - 苍狼
 


 

第三部分:你快乐 所以我快乐

 

 第16节:自己最大的魅力在哪
  你要知道自己最大的魅力在哪儿 

  如果被问到“最了解你的人是谁”,可能大多数人连想都不想地就会说“我自己”。可是要是有人问“你认为自己最大的魅力在哪里”时,可能大多数人都是想了又想却还是答不出来的。这说明一个问题——大多数人也许对自己有所了解,但并不知道自己的魅力在何处。所以好多女人抱怨自己如此优秀,却没有男人欣赏,而那些看上去一无是处的女人却能轻而易举地得到男人的婚姻承诺。每个人都有迷人的地方,但是能把自己最美好的一面展现给别人这就需要技巧了。有人很会扬长避短,而有的人却不会运用。好多女人牺牲的很多,爱的极悲壮,很辛苦地改变,却没有一点收获。她在扭曲自己的同时,也在忽略对方的感受,因为太在意付出了,而失去了原有的吸引人的地方。以为改变了、迎合了,实际上是越走越远,南辕北辙了。她们不知道只要转一个角度,完全可以改写一个结局。女人应该知道自己最大的魅力在哪儿,每个女人都有自己独特的韵味,自信的女人运用自己的韵味征服男人,也就证明了自己;自悲的女人像螃蟹一样用厚厚的壳拒绝男人,迷失了整个世界。爱一个人是难的,爱一个人不仅是你的温柔、细心和真心,还需要你有不顾一切的勇气、付出、牺牲和智慧。 

  【情景个案】 

  洋是一个个子不高,长相和身材都很一般的女孩。从小到大从来没有人夸过她漂亮,在家里她是公认的丑小鸭。 

  可是洋有一个特点,就是人长得虽然不出众,但从来都不缺男孩喜欢。无论是在学校里还是在单位里,周围都经常有好多帅男孩围着她转,而对那些比她漂亮好多的女孩反倒不屑一顾。这让她的朋友们都非常不能理解,大家找不到答案,就只好承认男人欣赏女人的眼光和女人欣赏女人的眼光是不一样的。甚至有些女孩私下里说那些男孩都瞎了眼。但无论怎样,洋还是在单位和学校的众多女孩中第一个结婚,找了个稳重踏实又爱她如己的老公,爱情和婚姻都顺利得一塌糊涂。 

  洋说她一直都知道自己是怎么也入不了漂亮的行列了,所以她也放弃了去与其他女孩子比美丽的想法,而更多地去偷偷观察别人。她发现漂亮的女孩在男孩面前不是蛮横傲慢,就是装模作样,反正总是想方设法地显示出与众不同来,想以此来吸引男孩的眼光。可是男孩子其实不怎么注意女孩子的这些举动,但却经常会对女孩不经意的流露出的天真感兴趣。 

  于是,洋开始运用自己身上不经意就会流露的天真来吸引男孩,她说她从来不像其他女孩那样花枝招展,而是总是一副小女生的清纯模样出现。当大家在一起时,她从来不像其他女孩子那样在男孩面前逞强,尽管她心里也非常明白,但却从来不说出来,而总是表现出一副天真无邪的样子。结果这一招无往不利,她很好的利用了自己身材矮小的优势,让男孩和男人们总是认为她是小女孩,能一下子升起强烈的保护欲。 

  在婚姻生活中,洋说她总是会适当而又不失分寸地和老公撒娇,但绝对不会不依不饶。她说在老公的眼中她永远是个小妻子,其实如果遇到老公出差或者不在的情况,她也总能轻松地解决家里的问题,而从不用他担心。 

  【情景支招】 

  1、 女人能很好地利用自身的优势抓住男人,以此来抓住自己的幸福是本书中最提倡的做法。一个高明的女人了解自己什么地方最具有吸引力,从而加以巧妙的运用,以此达到让老公离不开你的效果。 

  2、 想让老公爱你,就要让他知道你哪里可爱。如果你每天青面獠牙大呼小叫的,他也有可能表现出爱你,但心里恐怕是烦你和怕你。夫妻间要注重将自己美好的一面呈现给对方,如果因为是老夫老妻了就在对方面前肆无忌惮地大暴缺点,那么每一天都有可能成为容忍的极至。 

  3、 男人看起来很聪明,但往往却迷失在女人的雕虫小技之下。他们常常对女人任劳任怨的贤慧无动于衷,对她们的兰心惠智轻描淡写,对她们的八面玲珑咬牙切齿,但却对女人毫无创意的一惊一乍受用,对她们不分场合的假扮天真买账,对她们肉麻无比的东施效颦倾心。所以,你该知道洋的寻夫、得夫、守夫绝招是什么了吧? 

  4、 不要总抱怨天下的男人以貌取人,有时是女人在误解男人。男人无非就是想要一个温柔可人、相处起来不累、相爱起来不难的女人罢了,有时真的与身材和长相无关。 

  5、 没有人是完美无缺的,但总有人是看起来挺迷人的。为什么?扬长避短了呗!避短是需要自信心的,你要全力以赴地先爱上自己,迷信自己能把握住自己的婚姻,那么无论在谁眼里你都是世界上最羡的女人。不信去问魔镜!


女人偷读----第一部分:爱情与婚姻的标尺 - 苍狼 - 苍狼
 
女人偷读----第一部分:爱情与婚姻的标尺 - 苍狼 - 苍狼
 
女人偷读----第一部分:爱情与婚姻的标尺 - 苍狼 - 苍狼
 

作者:唐小鸭

 



读人心术---林肯为儿辩护 - 苍狼 - 苍狼

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018