登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苍狼

.....................狼是最好的团队

 
 
 

日志

 
 

女人偷读----把感情做为投资者鉴  

2014-12-31 06:36:10|  分类: 【女人偷读】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人偷读
----把感情做为投资者鉴
女人偷读----没有标尺的“标尺” - 苍狼 - 苍狼
 
 
 
 
女人偷读 - 苍狼 - 苍狼
 


 

第二部分:女人当自强

 

 第9节:把感情做为投资者鉴
  当今好多所谓的时尚女孩子常常让那些以旧眼光看她们的男女老少跌破眼镜。这些女孩子因为太知道自己想要的是什么和能要的是什么,而理智的看起来像个机器人。想想每天从你身边匆匆而过的是那样一张张拒人于千里之外,又带着礼貌微笑的脸,常常有停下来呕吐的想法。到底是不是强烈的竞争与快速的节奏感让女人不愿意在无谓的浪漫上下功夫了,这一点笔者也无从得知,但至少我们可以相信——叫嚣“给我你的钱包,我给你爱情”的女人,多少总会让人有吃了只苍蝇的感觉。都说现在的女人现实,现实的让男人觉得不知道她到底是对他好,还是对他的钱好。曾经听说过一个故事,说一个国产成功男士,公认的除了钱比别人多点外,也没什么吸引人的地方,甚至他自己都常常厌恶自己,觉得如果自己是女人绝对不找自己这样的男人做老公。就这样的一个人,最后还是因为受不了身边那些貌美如花的年轻女孩的过分“热情”,以闪电般的速度娶了一个西方富国的“民女”做老婆。用他的话说是“进口女人不知道国产大款的级别,所以不会图他这点人民币”。不知道到底是爱情对现实进行了摧残,还是现实对爱情进行了摧残,反正转眼间男人、女人们都已经面目全非。夫妻关系应是最持久、亲密的,而感情又是夫妻间最珍贵的资本,如果你是一开始就拿感情做为投资的手段,而且你是女人,那么该是敲响警钟的时候了。 

  【情景个案】 

  绿儿结婚前在一家公关公司做策划。当初她到这家公司工作的目的很明确,因为她听朋友说这样的公司经常接一些大型的公关策划活动,接触来往的都是一些很具规模的企业的老板。她就是要以自己有策划能力又年轻漂亮为资本找一个钓到金龟婿的平台。 

  天随人愿,果然,借公司的平台,她在工作中迅速的认识了一些身价很高的已未婚男人。绿儿的目标是和他们其中的一个结婚,不管对方婚否。婚的可以离婚重结,否的当然是最好不过了。终于机会来了,在一次她策划的酒会上,她认识了一个能娶她的人—一家规模不小的私营企业的老板。30多岁,在国外有过一次短暂婚史,有钱有学问有自己经营的企业,住200平方米的房子。于是,一切都按绿儿的预想合理又合法地进行了。 

  在自己的朋友堆儿里,绿儿一直坦言自己与老公结婚时就是觉得他的条件适合自己,是她一直想要的那种,但真的没有爱上他的感觉。绿儿说她从来都不做不切实际的爱情梦,她认为两个没钱的人在一起饿着肚子相爱是件可笑的事。她说她不能过苦日子,和谁都不能,感情可以慢慢培养,钱可不是说赚就能赚的,所以要把感情投资在值得的人身上。 

  后来绿儿的老公和她离婚了,原因也很简单——喜欢了另外一个女人。分手时两个人闹得很凶,房子、钱、及一切贵重物品都没有按绿儿想像的那样平均分配,这个精明的男人早已在暗中做了好多手脚,绿儿最终拿走的基本上也就是她自己的钱。 

  【情景支招】 

  1. 我不知道天底下绿儿这样的女人多不多,但我知道肯定不止绿儿一个。人活着就这么几十年,吃饭穿衣是最重要的事,但和相爱的人在一起无疑是最惬意的事。如果为吃饭穿衣而处心积虑,不惜抛开最惬意的事,那是不是有点太那个了?丛林里的野兽尚在厮杀之余与伴侣卿卿我我,何况人呢?女人如果在婚姻面前失去人性夸大兽性的话,男人怎么与之相守呢? 

  2. 婚姻是什么?最基本的是诚意。如果女人只对物质上的东西有诚意,那么男人会毫无察觉吗?尤其那些一心设计着成功男士的女人们,你也不好好想想:那个男人那么成功,他可能是个连身边的女人的心思都看不懂的白痴吗?女人往往自作聪明地忽略她身边的男人的智慧,所以只能是搬起石头砸自己的脚。 

  3. 夫妻是什么?有人说“夫妻本是同林鸟,大难来临各自飞”,也有人说“夫妻是拴在一条线上的蚂蚱”。夫妻到底是什么,在患难时自然可以见分晓了。男人把感情作为成功的投资的有,那样的男人是可怜的;女人把感情做为享受的投资的也有,那样的女人是可笑而可悲的。


女人偷读----把感情做为投资者鉴 - 苍狼 - 苍狼
 
 
女人偷读----把感情做为投资者鉴 - 苍狼 - 苍狼
 
 
女人偷读----把感情做为投资者鉴 - 苍狼 - 苍狼
 
 

作者:唐小鸭





读人心术---林肯为儿辩护 - 苍狼 - 苍狼

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018